Elementi di cucina
Il corso di formazione di Elementi di cucina si pone l'obbiettivo di fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle attrezzature da utilizzare, alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i...
Elementi di pasticceria
Il corso di formazione in Elementi di pasticceria è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della pasticceria. Durante lo svolgimento del corso si apprenderà come pianificare ed organizzare tutte le fasi...
Addetto alle attività ristorative e ricettive - Cucina
Il corso di formazione in Addetto alle attività ristorative e ricettive – Cucina offre l'opportunità di acquisire competenze specifiche nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L’utilizzo di metodologie di...
Elementi di panificazione e produzione pizza al taglio
Il corso di formazione in Elementi di panificazione e produzione pizza al taglio è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze di base per operare nel settore. I partecipanti impareranno a seguire le istruzioni per pianificare le attività...
Elementi di impianti elettrici industriali
Il corso di Elementi di impianti elettrici industriali si propone di fornire una preparazione completa per la predisposizione e il cablaggio dei quadri elettrici di distribuzione e controllo, indispensabili per gli impianti industriali. Questo...
Tecnologia e montaggio di componenti elettronici
Il corso di formazione Tecnologia e montaggio di componenti elettronici ha l’obiettivo di permettere l’acquisizione di una professionalità in grado di organizzare ed eseguire il montaggio di componenti elettronici. Il corso prevede la trattazione di...