Informazioni

Settore
Servizi turistici e Ristorazione
Durata
100
Destinatari
Disoccupati
Prezzo
Gratuito / 0

Descrizione

Il corso di formazione in Elementi di panificazione e produzione pizza al taglio è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze di base per operare nel settore.  

I partecipanti impareranno a seguire le istruzioni per pianificare le attività e i cicli di lavoro, riconoscendo i prodotti, i materiali, gli strumenti e le attrezzature adatti alle diverse fasi di lavorazione, gli allievi svilupperanno abilità pratiche nelle tecniche di impasto, lievitazione, formatura e cottura.  

Verranno affrontate, inoltre, le normative di salute e sicurezza sul lavoro, con particolare attenzione alla prevenzione dei rischi. 

A chi è rivolto 
Il corso è rivolto a persone disoccupate iscritte al Programma GOL. 

Requisiti di attivazione:
L'attivazione dei corsi è soggetta all'approvazione e al finanziamento da parte degli Enti competenti. In conformità al principio di Pari Opportunità sancito dalla Legge 125/91 art. 4, si garantisce una partecipazione equa tra i generi.

Attestato finale:
Validazione di competenze

scarica la scheda corso

Compila il modulo per essere contattato.

Sede
Dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati per l'erogazione del servizio richiesto o della risposta alla richiesta di informazioni.
Autorizzo l'invio di materiale informativo e pubblicitario inerente le attività di CIAC