
Descrizione
Il corso di formazione in Elementi di panificazione e produzione pizza al taglio è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze di base per operare nel settore.
I partecipanti impareranno a seguire le istruzioni per pianificare le attività e i cicli di lavoro, riconoscendo i prodotti, i materiali, gli strumenti e le attrezzature adatti alle diverse fasi di lavorazione, gli allievi svilupperanno abilità pratiche nelle tecniche di impasto, lievitazione, formatura e cottura.
Verranno affrontate, inoltre, le normative di salute e sicurezza sul lavoro, con particolare attenzione alla prevenzione dei rischi.
A chi è rivolto
Il corso è rivolto a persone disoccupate iscritte al Programma GOL.
Requisiti di attivazione:
L'attivazione dei corsi è soggetta all'approvazione e al finanziamento da parte degli Enti competenti. In conformità al principio di Pari Opportunità sancito dalla Legge 125/91 art. 4, si garantisce una partecipazione equa tra i generi.
Attestato finale:
Validazione di competenze