Elementi di lavorazioni meccaniche

Il corso di Elementi di lavorazioni meccaniche fornisce le competenze di base per operare nel settore delle lavorazioni meccaniche attraverso un percorso mirato alle esigenze aziendali. I partecipanti acquisiranno conoscenze sull’utilizzo di...

Scopri di più

Elementi di cucina

Il corso di formazione di Elementi di cucina si pone l'obbiettivo di fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle attrezzature da utilizzare, alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i...

Scopri di più

Elementi di pasticceria

Il corso di formazione in Elementi di pasticceria è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della pasticceria. Durante lo svolgimento del corso si apprenderà come pianificare ed organizzare tutte le fasi...

Scopri di più

Addetto alle attività ristorative e ricettive - Cucina

Il corso di formazione in Addetto alle attività ristorative e ricettive – Cucina offre l'opportunità di acquisire competenze specifiche nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L’utilizzo di metodologie di...

Scopri di più

Elementi di panificazione e produzione pizza al taglio

Il corso di formazione in  Elementi di panificazione e produzione pizza al taglio è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze di base per operare nel settore. I partecipanti impareranno a seguire le istruzioni per pianificare le attività...

Scopri di più