Addetto alle macchine utensili a controllo numerico
Il corso di formazione Addetto alle macchine utensili a controllo numerico intende una figura professionale in grado di svolgere una serie di compiti cruciali nell'ambito della lavorazione industriale. Durante il corso imparerai a: Eseguire il...
Elementi di lavorazioni meccaniche a controllo numerico
Il corso di formazione Elementi di lavorazioni meccaniche a controllo numerico ha l’obiettivo di fornire le competenze elementari per l’ambito lavorazioni meccaniche a controllo numerico attraverso un percorso specifico per le esigenze aziendali di...
Elementi di cucina
Il corso di formazione di Elementi di cucina si pone l'obbiettivo di fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle attrezzature da utilizzare, alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i...
Elementi di pasticceria
Il corso di formazione in Elementi di pasticceria è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della pasticceria. Durante lo svolgimento del corso si apprenderà come pianificare ed organizzare tutte le fasi...
Addetto alle attività ristorative e ricettive - Cucina
Il corso di formazione in Addetto alle attività ristorative e ricettive – Cucina offre l'opportunità di acquisire competenze specifiche nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L’utilizzo di metodologie di...