Elementi di gestione del magazzino
Il nostro corso di Elementi di gestione del magazzino fornisce ai partecipanti le conoscenze necessarie per applicare le tecniche di ricevimento, stoccaggio, imballaggio e spedizione, nonché per utilizzare attrezzature e macchinari per la...
Elementi di gestione del magazzino e software applicativi
Il corso di formazione in Elementi di gestione del magazzino e software applicativi è finalizzato a trasmettere le conoscenze di base per intervenire nella gestione dei flussi logistici, eseguendo le operazioni di ricevimento, stoccaggio spedizione...
Elementi di cucina
Il corso di formazione di Elementi di cucina si pone l'obbiettivo di fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle attrezzature da utilizzare, alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i...
Elementi di pasticceria
Il corso di formazione in Elementi di pasticceria è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della pasticceria. Durante lo svolgimento del corso si apprenderà come pianificare ed organizzare tutte le fasi...
Addetto alle attività ristorative e ricettive - Cucina
Il corso di formazione in Addetto alle attività ristorative e ricettive – Cucina offre l'opportunità di acquisire competenze specifiche nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L’utilizzo di metodologie di...
Elementi di panificazione e produzione pizza al taglio
Il corso di formazione in Elementi di panificazione e produzione pizza al taglio è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze di base per operare nel settore. I partecipanti impareranno a seguire le istruzioni per pianificare le attività...