Addetto alle macchine utensili a controllo numerico

Il corso di formazione Addetto alle macchine utensili a controllo numerico intende una figura professionale in grado di svolgere una serie di compiti cruciali nell'ambito della lavorazione industriale. Durante il corso imparerai a: Eseguire il...

Scopri di più

Elementi di lavorazioni meccaniche a controllo numerico

Il corso di formazione Elementi di lavorazioni meccaniche a controllo numerico ha l’obiettivo di fornire le competenze elementari per l’ambito lavorazioni meccaniche a controllo numerico attraverso un percorso specifico per le esigenze aziendali di...

Scopri di più

Elementi di programmazione di M.U. A C.N.

Il corso ha l'obiettivo di fornire le competenze necessarie per analizzare i processi produttivi, verificare la fattibilità del prodotto e pianificare le risorse in funzione del ciclo di produzione. I partecipanti apprenderanno le tecnologie dei...

Scopri di più

Tecniche di modellazione e prototipazione

Il percorso consente di acquisire le conoscenze che permettono di usare correttamente lo " strumento CAD ", indipendentemente dal software e dal settore, finalizzate alla realizzazione di modelli tridimensionali . Inoltre consente di acquisire...

Scopri di più

Tecniche di utilizzo CAD-CAM - Livello base

Il modulo ha l'obiettivo di fornire le basi relative all'uso delle tecniche CAD CAM per la programmazione di M.U. a C.N. , mettendo in grado il partecipante di costruire la geometria delle lavorazioni e di applicare al ciclo di lavoro le potenzialità...

Scopri di più

Tecnologie CAD 2D - Livello Base

Il corso fornisce le conoscenze di base la realizzazione di modelli grafici bidimensionali finalizzati al ciclo produttivo, con attenzione alla rappresentazione e simulazione nel rispetto delle normative UNI, EN e ISO. I partecipanti apprenderanno l...

Scopri di più

Elementi di cucina

Il corso di formazione di Elementi di cucina si pone l'obbiettivo di fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle attrezzature da utilizzare, alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i...

Scopri di più