HACCP e sicurezza sul lavoro
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l'inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità e conoscenze specifiche per applicare la norme di riferimento in...
Somministrazione di Alimenti e Bevande e commercio alimentare (SAB)
Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un...
Tecniche di cucina avanzate
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l 'inserimento nel settore ristorativo . In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di ricette di cucina territoriale...
Tecniche di cucina base
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l'inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità di base per la preparazione e cottura di semplici ricette nel rispetto...
Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico
Obiettivo del percorso è di fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare verranno trattate tematiche relative all' analisi...
Tecniche di pasticceria da ristorazione
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di...
Tecniche di Public Speaking
Il percorso formativo si rivolge a tutti coloro che desiderano sviluppare e potenziare le proprie competenze comunicative e la propria abilità nel parlare in pubblico , avvalendosi degli strumenti necessari per comunicare in modo efficace e...
Elementi di panificazione
Il corso Elementi di panificazione è un'opportunità formativa pensata per chi desidera acquisire le competenze tecniche di base nel mondo della panificazione. Grazie a un programma strutturato, il percorso offre un’introduzione approfondita all’uso...
Lingua francese - Livello principiante
Il corso si pone l'obiettivo di fornire le conoscenze e le capacità necessarie per: Comprendere e usare espressioni di uso quotidiano e frasi tese a soddisfare bisogni concreti; Presentare se stesso/a e gli altri ed essere in grado di porre domande...