HACCP e sicurezza sul lavoro

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l'inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità e conoscenze specifiche per applicare la norme di riferimento in...

Scopri di più

Somministrazione di Alimenti e Bevande e commercio alimentare (SAB)

Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un...

Scopri di più

Tecniche di cucina avanzate

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l 'inserimento nel settore ristorativo . In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di ricette di cucina territoriale...

Scopri di più

Tecniche di cucina base

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l'inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità di base per la preparazione e cottura di semplici ricette nel rispetto...

Scopri di più

Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico

Obiettivo del percorso è di fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare verranno trattate tematiche relative all' analisi...

Scopri di più

Tecniche di modellazione e prototipazione

Il percorso consente di acquisire le conoscenze che permettono di usare correttamente lo " strumento CAD ", indipendentemente dal software e dal settore, finalizzate alla realizzazione di modelli tridimensionali . Inoltre consente di acquisire...

Scopri di più

Tecniche di pasticceria da ristorazione

Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di...

Scopri di più

Tecniche di produzione video

Questo corso base offre un'introduzione essenziale alle competenze fondamentali nella produzione video con una forte enfasi sull'aspetto pratico della produzione e del montaggio . I partecipanti acquisiranno competenze nella ripresa video, nell'uso...

Scopri di più

Tecniche di saldatura a stagno

Il percorso formativo intende formare una figura in grado di eseguire la saldatura di componentistica elettronica nel rispetto degli standard di qualità. Durante il percorso i destinatari alterneranno attività teoriche e pratiche, volte ad acquisire...

Scopri di più

Tecniche di Public Speaking

Il percorso formativo si rivolge a tutti coloro che desiderano sviluppare e potenziare le proprie competenze comunicative e la propria abilità nel parlare in pubblico , avvalendosi degli strumenti necessari per comunicare in modo efficace e...

Scopri di più