Informazioni

Settore
Cucina
Durata
400
Destinatari
Disoccupati
Prezzo
0

Descrizione

Il corso di formazione per diventare Addetto alle Attività Ristorative e Ricettive - Polivalente prepara i partecipanti all’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di collaborare allo svolgimento delle attività relative al settore di riferimento. Al termine del percorso formativo, l'addetto saprà eseguire una serie di compiti finalizzati a garantire l'efficiente funzionamento della struttura ricettiva e ristorativa in cui opera. È in grado di assicurare l'igiene e la funzionalità della
struttura, eseguire operazioni preliminari di cucina, di sala e di servizio colazioni; collabora inoltre al ricevimento, immagazzinamento e stoccaggio dei prodotti.

Requisiti di attivazione:
Si specifica che l'attivazione del corso è soggetta all'approvazione e al finanziamento da parte della Regione Piemonte.

Pari Opportunità:
In conformità al principio di Pari Opportunità sancito dalla Legge 125/91 art. 4, si garantisce una partecipazione equa tra i generi.

Attestato finale:
Qualifica professionale

SCARICA LA SCHEDA CORSO

Richiedi maggiori informazioni sul corso

Sede
Dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati per l'erogazione del servizio richiesto o della risposta alla richiesta di informazioni.
Autorizzo l'invio di materiale informativo e pubblicitario inerente le attività di CIAC