Addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo
L'Addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo in luoghi aperti al pubblico o in pubblici esercizi ai sensi dell’art. 5 del D.M. 6 ottobre 2009 e s.m.i. è una figura in grado di procedere alle seguenti attività...
Tecniche di preparazione dei prodotti di caffetteria
Descrizione e prospettive occupazionali Il corso fornisce le competenze di base per operare nell’ambito della caffetteria e del servizio bar, attraverso un percorso mirato all’acquisizione di tecniche pratiche e conoscenze teoriche fondamentali. I...
Operatore della ristorazione Sala e Bar
Il Corso Il nostro corso triennale gratuito per Operatore della Ristorazione – Sala e Bar ti insegna a gestire in modo professionale il servizio ai tavoli, la caffetteria, la preparazione di cocktail e il contatto con la clientela. Durante il...
Tecnico dei servizi di sala bar
Il corso di Tecnico dei Servizi di Sala e Bar costituisce il completamento del percorso formativo di Operatore della Ristorazione – Sala e Bar. La figura professionale contribuisce al processo di organizzazione ed erogazione dei servizi di...
Operatore della ristorazione - Sala e bar
Il Corso Il nostro corso triennale gratuito per Operatore della Ristorazione – Sala e Bar ti insegna a gestire in modo professionale il servizio ai tavoli, la caffetteria, la preparazione di cocktail e il contatto con la clientela. Durante il...
Tecnico dei Servizi di Sala e Bar
Il corso di Tecnico dei Servizi di Sala e Bar costituisce il completamento del percorso formativo di Operatore della Ristorazione – Sala e Bar. La figura professionale contribuisce al processo di organizzazione ed erogazione dei servizi di...
Operatore della ristorazione Sala e Bar
L' Operatore della Ristorazione con indirizzo Allestimento Sala e Somministrazione Piatti e Bevande viene impiegato in qualità di barista o cameriere in tutte le aziende che hanno attività di somministrazione di alimenti e bevande quali grandi...