Tecniche di preparazione dei prodotti di caffetteria

Descrizione e prospettive occupazionali Il corso fornisce le competenze di base per operare nell’ambito della caffetteria e del servizio bar, attraverso un percorso mirato all’acquisizione di tecniche pratiche e conoscenze teoriche fondamentali. I...

Scopri di più

Operatore della ristorazione Sala e Bar

Il Corso Il nostro corso triennale gratuito per Operatore della Ristorazione – Sala e Bar ti insegna a gestire in modo professionale il servizio ai tavoli, la caffetteria, la preparazione di cocktail e il contatto con la clientela. Durante il...

Scopri di più

Tecnico dei servizi di sala bar

Il corso di Tecnico dei Servizi di Sala e Bar costituisce il completamento del percorso formativo di Operatore della Ristorazione – Sala e Bar. La figura professionale contribuisce al processo di organizzazione ed erogazione dei servizi di...

Scopri di più

Operatore della ristorazione - Sala e bar

Il Corso Il nostro corso triennale gratuito per Operatore della Ristorazione – Sala e Bar ti insegna a gestire in modo professionale il servizio ai tavoli, la caffetteria, la preparazione di cocktail e il contatto con la clientela. Durante il...

Scopri di più

Tecnico dei Servizi di Sala e Bar

Il corso di Tecnico dei Servizi di Sala e Bar costituisce il completamento del percorso formativo di Operatore della Ristorazione – Sala e Bar. La figura professionale contribuisce al processo di organizzazione ed erogazione dei servizi di...

Scopri di più

Operatore della ristorazione Sala e Bar

L' Operatore della Ristorazione con indirizzo Allestimento Sala e Somministrazione Piatti e Bevande viene impiegato in qualità di barista o cameriere in tutte le aziende che hanno attività di somministrazione di alimenti e bevande quali grandi...

Scopri di più

Elementi di cucina

Il corso di formazione di Elementi di cucina si pone l'obbiettivo di fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle attrezzature da utilizzare, alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i...

Scopri di più

Elementi di pasticceria

Il corso di formazione in Elementi di pasticceria è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della pasticceria. Durante lo svolgimento del corso si apprenderà come pianificare ed organizzare tutte le fasi...

Scopri di più