Informazioni

Settore
Cucina
Durata
500
Destinatari
Disoccupati
Prezzo

Descrizione

Il corso di formazione in Addetto alle produzioni agro alimentari – Pasticceria offre l'opportunità di acquisire competenze specifiche nel campo della preparazione di prodotti di pasticceria. Durante il percorso formativo verranno illustrate metodologie di base, strumenti e informazioni necessarie per svolgere attività connesse alla preparazione dei prodotti, con focus sulla scelta, la preparazione e la conservazione delle materie prime e dei semilavorati, nonché sulla realizzazione di prodotti cucinati nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.

Prerequisiti:
Essere in possesso di diploma di Scuola secondaria di I grado.

Prospettive occupazionali:
Svolgerai mansioni a livello esecutivo in imprese di dimensioni ridotte o medie, prevalentemente di natura artigianale, nonché nel settore della ristorazione fornendo supporto ai responsabili dei processi di lavoro.

Requisiti di attivazione:
Si precisa che l'attivazione del corso di formazione è subordinata all'approvazione e al finanziamento da parte della Regione Piemonte.

Pari Opportunità:
In linea con il principio di Pari Opportunità sancito dalla Legge 125/91 art. 4, si garantisce una partecipazione paritaria tra i generi.

Attestato finale:
Qualifica professionale

SCARICA LA SCHEDA CORSO

Richiedi maggiori informazioni sul corso

Sede
Dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati per l'erogazione del servizio richiesto o della risposta alla richiesta di informazioni.
Autorizzo l'invio di materiale informativo e pubblicitario inerente le attività di CIAC