Informazioni

Settore
Cucina
Durata
80
Destinatari
Disoccupati e occupati
Prezzo
0

Descrizione

Descrizione

Il percorso formativo "TECNICHE DI CUCINA" intende fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i destinatari predisporranno le diverse attività utilizzando le istruzioni e le attrezzature apposite, acquisendo le conoscenze della normativa di riferimento e le principali conoscenze in riferimento ai processi e cicli di lavoro del processo ristorativo. I partecipanti, inoltre, impareranno a scegliere le materie prime per la preparazione dei pasti applicando le tecniche di lavorazione delle materie prime secondo gli standard di qualità definiti e nel rispetto delle norme igienico sanitarie vigenti.

 

L’attivazione del corso è subordinata all’approvazione e al finanziamento della Regione Piemonte

 

Secondo il principio di Pari Opportunità, ai sensi della Legge 125/91 art. 4, prevede una partecipazione paritetica tra i generi.

SCARICA LA SCHEDA DEL CORSO

Richiedi maggiori informazioni sul corso

Sede
Dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati per l'erogazione del servizio richiesto o della risposta alla richiesta di informazioni.
Autorizzo l'invio di materiale informativo e pubblicitario inerente le attività di CIAC