Informazioni

Settore
Cucina
Durata
2970
Destinatari
Studenti e studentesse dai 14 ai 24 anni
Prezzo
0

Descrizione

DIVENTA UN PROFESSIONISTA DELLA CUCINA INSIEME A NOI!

L'Operatore della Ristorazione, con indirizzo Preparazione pasti e allestimento piatti, offre l'opportunità di intraprendere una carriera come “commis” di cucina in una vasta gamma di contesti culinari: grandi alberghi, ristoranti, aziende di ristorazione collettiva, catering, banqueting e gastronomie.

L’obiettivo del corso è quello di apprendere le tecniche di cucina, approfondendo nell’arco dei tre anni la cultura enogastronomica piemontese, regionale italiana e internazionale.

SAPEVI CHE…

La ristorazione è uno dei pilastri del Made in Italy: il nostro Paese è infatti universalmente riconosciuto per il buon cibo e il buon vino, simboli dello "stare bene a tavola". Questo settore è fortemente connesso al turismo, in particolare a quello enogastronomico, e continua a offrire numerose opportunità lavorative.

La domanda di professionisti della ristorazione è in crescita costante, ma non sempre riesce a soddisfare il fabbisogno di personale qualificato.

Oggi il settore della ristorazione offre anche una certa stabilità lavorativa: quasi l'80% dei lavoratori ha un contratto a tempo indeterminato.

SE LA TUA PASSIONE È CUCINARE E HAI TANTA VOGLIA DI IMPARARE, QUESTO CORSO PUÒ ESSERE LA SCELTA GIUSTA PER TE!

 

SCARICA LA SCHEDA DEL CORSO

Richiedi maggiori informazioni sul corso

Sede
Dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati per l'erogazione del servizio richiesto o della risposta alla richiesta di informazioni.
Autorizzo l'invio di materiale informativo e pubblicitario inerente le attività di CIAC