Descrizione
DIVENTA UN PROFESSIONISTA DELLA CUCINA INSIEME A NOI!
L'Operatore della Ristorazione, con indirizzo Preparazione pasti e allestimento piatti, offre l'opportunità di intraprendere una carriera come “commis” di cucina in una vasta gamma di contesti culinari: grandi alberghi, ristoranti, aziende di ristorazione collettiva, catering, banqueting e gastronomie.
L’obiettivo del corso è quello di apprendere le tecniche di cucina, approfondendo nell’arco dei tre anni la cultura enogastronomica piemontese, regionale italiana e internazionale.
SAPEVI CHE…
La ristorazione è uno dei pilastri del Made in Italy: il nostro Paese è infatti universalmente riconosciuto per il buon cibo e il buon vino, simboli dello "stare bene a tavola". Questo settore è fortemente connesso al turismo, in particolare a quello enogastronomico, e continua a offrire numerose opportunità lavorative.
La domanda di professionisti della ristorazione è in crescita costante, ma non sempre riesce a soddisfare il fabbisogno di personale qualificato.
Oggi il settore della ristorazione offre anche una certa stabilità lavorativa: quasi l'80% dei lavoratori ha un contratto a tempo indeterminato.
SE LA TUA PASSIONE È CUCINARE E HAI TANTA VOGLIA DI IMPARARE, QUESTO CORSO PUÒ ESSERE LA SCELTA GIUSTA PER TE!