Descrizione
Il corso di formazione in Addetto alle produzioni agro alimentari – Pasticceria insegna competenze specifiche nella preparazione di prodotti di pasticceria. Copre metodologie di base, strumenti, scelta e conservazione delle materie prime, e la realizzazione di prodotti nel rispetto delle norme igienico-sanitari igienico-sanitarie. Svolgerai mansioni a livello esecutivo in imprese di dimensioni ridotte o medie, prevalentemente di natura artigianale, nonché nel settore della ristorazione fornendo supporto ai responsabili dei processi di lavoro
Prerequisiti:
Essere in possesso di diploma di Scuola secondaria di I grado.
Prospettive occupazionali:
Svolgerai mansioni a livello esecutivo in imprese di dimensioni ridotte o medie, prevalentemente di natura artigianale, nonché nel settore della ristorazione fornendo supporto ai responsabili dei processi di lavoro.
Requisiti di attivazione:
L'attivazione dei corsi è subordinata all'approvazione e al finanziamento da parte degli Enti competenti.
Pari Opportunità:
In linea con il principio di Pari Opportunità sancito dalla Legge 125/91 art. 4, si garantisce una partecipazione paritaria tra i generi.
Attestato finale:
Qualifica professionale