Informazioni

Sede di riferimento
Settore
Alberghiero
Orario di riferimento
full time
Requisiti

Conoscenza tecniche di base, buone doti relazionali e capacità di operare in team. Disponibilità al lavoro durante weekend e festivi. Preferibile qualifica professionale o diploma in ambito alberghiero.

Prezzo

Descrizione

C.IA.C. S.c.r.l. Consorzio Inter Aziendale Canavesano per la formazione professionale ricerca per inserimento diretto presso struttura sanitaria ,per attività di ristorazione tipica,   AIUTO CUOCO  con compiti di:

 

- preparazione semilavorati e materie prime

-supporto allo chef nella preparazione di pietanze e ricette

Si richiedono:

  • Buone doti relazionali e capacità di operare in un team di lavoro
  • Conoscenza delle tecniche di base delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina
  • Disponibilità al lavoro durante week end e giorni festivi
  • Preferibile Qualifica Professionale o Diploma in ambito alberghiero

 

Si valuta l’inserimento in base all’esperienza

Zona di lavoro: Ivrea (TO)

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Candidati per la posizione

Sede
File consentiti: .pdf, .doc, .docx, .odf 
Un solo file.
Limite 150 MB.
Tipi consentiti: odf, pdf, doc, docx.
Dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati per l'erogazione del servizio richiesto o della risposta alla richiesta di informazioni.
Autorizzo l'invio di materiale informativo e pubblicitario inerente le attività di CIAC